华福 | All铁不逆
---------------------------------
Team IronMan ❤ The Great RDJ

朋友从美国回来,因为他对这个没什么涉猎,所以随意买了本无敌铁的漫画给我,又买了一本男神的《内战2》,问我有没有,没有的话他就自己留下做纪念了。我信誓旦旦的说有,结果回来把书一拿出来……
“卧槽精装版——我没有!!!”
于是这本书现在被我霸占了。[doge]
左边是之前入的普通装,右边是被我强行霸占的精装版,能看出来外观尺寸就不一样,里面的排版和印刷也有很多差别。不知道是不是用纸的缘故,精装比普通的要薄很多,但是粗略的翻一下内容上并没有缺减啊……而且变体封面都是一页一页印的,不知道为什么会薄那么多,回头我再仔细翻翻。
印刷上来讲的话我依然还是喜欢普通装,跟上次的铁人刊一样,普通装的纸张更厚,哑光的,颜色更好看,到时候和铁人刊一起做详细REPO吧。
日稿日得太阳穴发胀,最近休息得不太好。

评论(12)
热度(480)

© 眠狼 | Powered by LOFTER