华福 | All铁不逆
---------------------------------
Team IronMan ❤ The Great RDJ

Taste you

新一代撩铁狂魔杜姆大大,真的撩起来不手软,偏偏铁罐拿他一点辙都没有,只能炸毛,然后我们杜姆大大就一脸等你炸完我继续撩反正你咬人又不痛的淡定脸,……anad的杜铁太好吃……你们快……尝一尝啊……!

某某A:

Tony stark发誓,如果有可能,他这辈子是绝对不想再看见Victor von Doom一眼的。对Tony stark来说,一个boss级的反派,在看见的那一刻就意味着不会有好事情发生。当然,这绝对不是Tony感性认知,这是有数据支持的,鉴于他和Doom那些不愉快的往事,Tony是不想再看Doom一眼的。但,不幸的是,Tony stark还是看见了Victor von Doom。

  

Doom穿着笔挺而又精致的西装,逆着刺眼的阳光,忽然从Tony的背后出现,他帮Tony挡去了第一波子弹,这一切让他看起来像Tony的救世主。

  

“这可真是个灾难。”Tony闷闷不乐的想着。

  

不过显然的是,这个灾难只展现出了一个开端,在不久之后,Tony stark发现后面陆续有更多的灾难降临。

  

Doom对Tony说:“我迫切的想找到你,是因为我们的处境比较特别。”

  

“谁跟你是我们?”

  

“我们需要彼此。”

  

“谁需要你!!!”

  

不过这些对Tony来说并不是最可恶的,最可恶的是!这家伙居然变得帅气逼人,帅气到Tony一开始都没有认出来这是Doom,如果不是有Friday的生物扫描,Tony是绝对不会承认这个长得像希腊大理石雕像一般的人是Victor von Doom!Doom怎么能这么好看!!!这点让Tony无法忍受,所以当他与Strange交谈的时候格外强调了这一点。

  

“你是说Victor von Doom?”

  

“是的,而且他形象不错。”Tony的这句话成功的让Strange轻轻的翻了一个白眼,不过Tony依旧沉浸在“Doom居然有那么帅”的混乱中无法自拔,丝毫没有注意到Strange的鄙视,“我是说,他没有我们这样野性的胡子,但他还是很好看,伤疤尽消,英气逼人。”

  

“……”Strange沉默了一下,他想说很多,但是不知道从哪里开始说比较好,在纠结了片刻之后,他终于从里面选择了一个可以早点结束话题的抛了出去,“可能是因为美容的幻觉咒语。”

  

Strange以为这样的回答就能结束这个话题,不过可惜的是,他太天真了,Tonystark很认真的回了一句:“可是他以前从来都没有用过。”

  

“……所以总结下你刚才跟我说的,就是英气逼人的Doom凭空出现,对着目瞪口呆的Tony说我们需要彼此?”Strange微微提高了音调。

  

“差不多。”Tony一脸正色的回答道,完全不觉得有什么不对劲的地方,“不过,这里我要纠正下,那个时候虽然我很吃惊,但是并没有目瞪口呆。”

  

“这听起来挺浪漫的。”Strange忍不住讽刺道;“英俊潇洒,从天而降,需要彼此,一切让少女心动的浪漫元素,我好像看到了这个爱情小说的结尾。”

  

“是啊。”Tony抓了抓头,突然意识到了哪里都不对了,他抬头想解释,正好看见漂浮在半空中Strange的白眼,毫无掩饰的鄙视,发自内心的一个白眼,于是他决定还是闭上嘴巴,因为他知道他的情商已经降低到负值,现在解释什么都是不对的。

  

所以Tony stark并不想见到Victor von Doom,帅气Doom会用魔法传送Tony,他会让Tony开始混乱,情商离线。但是不幸的是,前面说过了,那是只是开端,他又见到了他。在医院中,而且最该死的是,在Tony见到Doom的时候,他的人工智能,Friday正好在对Tony说:“没有看见毁灭博士。”

  

然后Doom就出现,这只意味着一件事,Tony stark 对Victor von Doom是一点办法都没有的,他只能任由Doom闯入他的生活中,把他搅的一团糟糕。

  

Doom依旧穿着笔挺而又精致的西装,为什么他穿西装会这么好看,这让Tony莫名其妙的火大,Doom斜靠在墙上,神态慵懒像一只休憩中的狮子,他嘴巴里还吃着薯片,天才知道他为什么要吃薯片!!

  

“高档的西装和廉价的袋装薯片是不搭配的,这只会让你看起来像个loser。”Tony想挖苦Doom,但是该死的,有些人就能把那些廉价薯片吃出高档的感觉,Tony觉得这家卖薯片的应该找Doom做广告。

  

修长的手指从红色的袋子里夹出一片薄薄的金黄色的薯片,白皙的皮肤将薯片衬托的格外酥脆,看起来十分美味。然后Doom轻轻的将薯片放入口中,咬一口,绝对的优雅。

  

 

  

世界超级大反派Doom此时看起来像个日不落国的绅士,Tony stark相信会有很多小姑娘会被Doom迷倒,而Tony stark唯一庆幸的是,幸好他不是那群小姑娘中的之一。

  

“你可以做完手头的事情,我可以等你的。”Doom说的理所当然,好像他本该如此。这给Tony一种错觉,就像是无数男生接下班后女友一样,Doom正准备接自己下班回家,顺便两个人要在路上吃个晚饭什么的。

  

“谁需要你等!!!”这种想法让Tony的怒火在一瞬间达到了满格,“你在逗我么?认真的?在这些生病的孩子面前,你到底是什么心肠,哦,对啊,你是毁灭博士,你就是个彻头彻尾的混蛋!!!!”

  

Tony stark的语速很快,像是植物大战僵尸中的豌豆射手,正在向大僵尸,Doom,愤怒的发射着一连串的豌豆,不过显然,Doom并不是什么僵尸,所以这对Doom来说这完全没有用。

  

 

  

Victor von Doom不得不承认一件事,挑逗Tony stark是一件十分有趣的事情。

  

他喜欢看着他生气,Tony stark生气样子真是十分有趣,他像一只被踩了尾巴的布偶猫,张牙舞爪的咬住了自己的裤腿,发出呼噜噜暴怒的声音,他以为把自己咬得皮开肉绽,鲜血直流,可惜完全没有,严格来说,这甚至一点都不疼。

  

好吧,他承认有点疼,但这种疼痛程度只能让他心生怜惜,怜惜到他忍不住伸手来想摸摸这只布偶猫的头。

  

Doom又想起他们第一次时的见面,他摘下面具之后的第一次,Tony的嘴巴像是嘴巴被塞了十个汉堡一样张开着,好吧,他没有看见Tony的脸,但是他的感觉就是这个样子的。

  

然后他给自己施了小法术,一个防护咒语,这个应该能够应付Tony Stark,他相信Tony不会杀死他,因为他并不恨自己,但是他也相信,如果有机会的话,Tony stark会揍他的一顿,这是毫无疑问的,因为过去的那些事,他相信Tony stark也不喜欢他。

  

这真是有点伤感,不是么?但是这会改变的,Doom确信这个。

  

后来,他基本就是看着Tony Stark在暴走,Iron man的盔甲在变化,盔甲换着方式毫不留情的揍着Doom的防护罩,而Doom双手插在西装裤的兜里,静静的看着这美丽的一切。

  

盔甲的变化是如此的流畅而且富有创意,每个细节都是被精心设计,彰显着某人的张扬跋扈的特性。这是多么美丽啊,Doom在心里默默赞叹,但是Doom是不会把这些告诉Tony的。因为告诉他了,他就不会生气的。

  

就跟现在一样,Tony stark在生气,他的眼睛因为生气所以死死的盯着自己,他的脸因为生气而微微发红,他的身体因为生气而微微颤抖,像一只炸毛的猫,弓起背,高高的翘起了自己的尾巴,愤怒的告诉全世界,我在生气。

  

这个模样实在是太可爱了,Doom忍不住又从袋子里夹出一片薯片,塞到嘴巴里。

  

依旧是难以言喻的味道,Doom再次看了眼袋子,袋子上用惊悚的字体写着“金属味薯片”,旁边有一小行字,标注着:“the taste of ironman,I bet you want to tryit.”

  

认真来说,这薯片的味道真叫人不敢恭维,但是冲着那行小字Doom还是买了。是的,Iron man的滋味,每个人都想试一试的,各种意味上的。Doom斜着眼睛看了Tony一眼,后者正在找Friday算账:“Friday?”

  

“Doom显然混合了集中神秘的魔力科技,能让他不被我们的系统追踪到。”Friday的电子音在Tony的耳边响起。

  

“真的么?!!!”Tony先是气的鼓了起来,然后又开始自暴自弃,Tony Stark大约在七秒钟之内想了一百种以后要如何对付Doom的办法,但是悲哀的发现现在的他是真的拿Doom是没有一点办法,他耷拉了下肩膀,沉默了大约一秒,又抬起了他的头,恶狠狠的对Doom说:“我对天发誓,你是个戴面具的癫狂的疯子时,我还更喜欢点。”

  

Doom轻轻的笑了一声,挑起了眉毛,将一块薯片塞到嘴里,“癫狂的疯子,语义重复了。”

  

Tony stark并没有在乎这个了,他已经被Doom弄的一团混乱了,他只是说:“屋顶,马上!!”

  

Tony这么说的时候他正从Doom身边走过,所以Doom眼睛一斜就看见了Tony脖子后面那一块皮肤,那块皮肤本来应该藏在黑色的,厚厚皮质领子里的,但是因为Tony气呼呼的动作,那块皮肤露了出来,黑色发根下面的那块皮肤,是粉红色的,新鲜粉红蔷薇花瓣的颜色。

  

“好的。”Doom还没有说完Tony就已经跑的没有影子了。

  

Doom耸了耸肩,收起他的那袋薯片,然后他又看见了袋子上的那行小字:“I bet you want to try it.”

  

这让Doom笑出了声。

  

 

  

屋顶上,数架Iron man站在那里,在阳光下折出炫耀的光芒,而Tony被围在其中,这看起来像是Tony叫了不少帮手来打架一样,事实上也差不如此,Tony气势汹汹的问道:“你为什么到这里来?”

  

“你又是为什么?”

  

“生病的孩子们,你这个变态的混蛋!!”

  

“要是你想帮助他们那就治好他们。”Doom在说这话的时候Tony皱起了眉头,可是Doom不会在乎的,他继续说道,他很现实的说道:“你不是个小丑,你是个科学家,一位机器系统的科学家,但严格来说还是算科学家。”

  

Tony的话题已经被Doom带偏,他不想再跟Doom废话了,所以他直奔重点:“为什么,你要来这,你,想从我这里得到什么?”

  

Doom摊了摊手,正要继续说下去,“啪”,细小的声音引起两个人的注意,他们低头,红色的包装袋安安静静的躺在地上,应该是从Doom的兜里掉出来了。

  

Tony看了一眼,当他看见包装袋上的那行大字的时候,无不讽刺的说道:“薯片,金属味道的?这个世界上还有这个味道的薯片么?”

  

“你可以试一试?”Doom建议道。

  

“不需要,你到这里来干什么?”Tony努力的记住自己说话的重点,避免Doom再扯些别的什么的。

  

“你以前吃过金属味的薯片么?”Doom从地上捡起薯片袋子,打开,将里面的金灿灿的薯片展现给Tony看,他诱惑着Tony,试图告诉他这是有多么的美味。这让Tony想起那白皙,修长的手指,上面可能还沾着一些亮晶晶的水渍。

  

“……”

  

“难道你不想试一试,尝试下以前从来没有试过的味道?”Doom笑的是如此好看,这让Tony莫名心悸。好吧,作为一个科学家总是对未知的东西好奇的。该死的,有那么一刻,Tony甚至盘算了起来雇佣Doom作为推销员,这一定会让Stark企业的年度销售额翻倍的。

  

“好吧,哦,你别过来!”Tony看见Doom走过来,无可避免的僵住了身体,他有些紧张。Tony实在吃不准Doom要干什么,虽然Doom看起跟从童话书中走出的王子差不多,但是那绝对是骗人的,他太危险了。在Tony的眼中,Doom就像一条色彩斑斓的毒蛇,斯斯的吐着信子,高傲的盘踞他的面前。

  

“别紧张,我只是要递给你薯片而已。”Doom张开了双臂,暗示着他身上没有任何装备,而他是无害的。

  

“好吧,你可以过来。”Tony嘟囔着,在Doom离他一臂的距离时,他抢过了那袋薯片,抓起一把就往嘴巴塞,吃的毫无形象。

  

天啊,这简直是太难吃了,Tony从来没有吃过这么难吃的东西,他差点要吐了出来!但是良好的修养让Tony没有吐出来,当他全部咽下去的时候,他不由嘲讽道:“我没有想到毁灭博士的口味是如此特殊,这么难吃的东西……”

  

然后Tony卡壳了,因为他在看见了那行小字“the taste of ironman,I bet you want to tryit.”

  

这是什么意思?Tony Stark第一次开始怀疑起自己的智商。他有些混乱,不过这种混乱并没有持续很长时间。但是等Tony反映过来的时候,Doom已经离他很近了。这让Tony吓了一跳,即使再英俊的脸,在这么近的距离的下猛然看见也是会被吓到,况且这也太近了。近到Tony能闻到Doom身上的味道。高档古龙水的味道掺杂着Doom本人的味道,那是一种很好闻的味道。

  

“你为什么要离我这么近,离我远点,走开!!!”Tony愤怒的吼道。盔甲们纷纷竖起掌心炮,它们在逼迫着Doom后退,但是Doom知道,它们是不会发出什么有危险的东西的。因为时间不对,地点不对,况且Tony stark并不是那么讨厌他的,经历了这一切之后,Doom很确定这个,所以他会说:“你不是想知道我的脸为什么会变得如此英俊,英气逼人么?那我就离你近点,让你好好的看看我的脸。”

  

“你!你怎么知道的!!?”Tony刚问完就觉得自己傻透了,这等于承认了他试图在Doom面前掩藏的一切。

  

“早在第一次见面的时候你的脸上就写满了这个问题了。”Doom笑的是如此自信,自信到Tony忍不住想上去揍他一拳。

  

“第一次见面的时候我并没有打开面罩!你是在胡说。”Tony的声音又点变调,这是因为Doom离他实在是太近了,湿热气息喷在Tony的脸上,又痒又粘,Tony的脑子开始发晕,这简直是太热了。

  

“你为什么到这里来?”Tony的喉结上下滑动了下,他试图让自己清醒一点,可是这太难了。

  

“Taste you。”

  

Doom是这么说的,其实这本来不是他原本目的,但是他不介意做出一点小小的变化。

  

I bet you want to try it.

  

OK,You win.

  

“什么?”Tony又张大了他的嘴巴,Doom能轻易的看见躲在牙齿后面的舌头,所以说,还等什么呢?

  

于是,Doom用他的胳膊环过Tony的腰,用他的腿挤入Tony的双腿之间,用他的手托住Tony的后脑,他把他牢牢抱在在自己的怀里,不允许有任何的反抗。Doom看着Tony的脸,那张脸上带着微微的惊讶,微微的害怕,还有些许的不知所措,这真的是很可爱。Doom这么想着,用他的舌头撬开的Tony的嘴,狠狠的吻了下去。Doom终于品尝到了真正Iron man的味道,然后他知道了,那其实根本就不是什么金属味道,他并不坚硬,也不冰冷,柔软的口腔,带着些许甜蜜的味道,有点像咖啡店里的糖罐里装的绵糖一样,柔软而又甜腻。

  

 

  


  

——END——

  

 

  

【想了想还是发吧,免得我被打脸…免得后面真的傻罐儿我驴你的……】

  

【厚着脸皮的 @眠狼 太太一下,谢谢接送女友的梗,那个梗真心好萌,捧脸 】其实杜铁戳到我的是这张图……总觉得Doom在看Tony的后颈,这种感觉有点色气【。】

  


【妈呀,loft这个排版!!!!!】

 
评论(5)
热度(614)

© 眠狼 | Powered by LOFTER