华福 | All铁不逆
---------------------------------
Team IronMan ❤ The Great RDJ

补完EMH,我要仰天长吼一句——小触角太。可。爱。了。
我一定写一篇LOF舒缓我对他的痴汉情结,突然好想当反派哦。
注*剧情不做讨论只谈盾铁相关。

NO.1 小触角对队长的单箭头大写加粗,肉眼可见
耐心给刚醒来的队长解释前因后果、坦率地表达自己的迷弟身份、开会不听忙着给没盾的队长做激光盾、因为队长名誉受损跑去跟JJJ理论(还没吵赢)、千里迢迢卫星都用上把解毒针给队长送去、被精神控制依然对队长难以下狠手、发现假队长身份后一脸被背叛的生无可恋,嗯,太多了。
NO.2 最软的铁罐,想欺负啊。
连JJJ都吵不赢,还需要说什么_(:з」∠)_ 很想看温柔的小触角哥哥照顾MCU+AA两个熊孩子弟弟,弟弟们一定会替哥哥报仇上去用嘴炮虐哭JJJ的•̀ロ•́
NO.3 配音质感
AA的妮妮声音很清脆很年轻,小触角的配音很接近RDJ,带着甜腻的质感。每次被反派欺负的时候都要发出那种(?)声音,是干什么啦。•̀ㅂ•́+
NO.4 体型差
所以小触角的同人文永远有肉。(迷之因果关系)

↑这大概是为什么我总是想着给MCU和AA的铁罐发糖,但对上小触角满脑子都是污……的原因。
PS,性格上跟其他宇宙虽然不同,有一点还是很同步的,小触角跟另外几个一样喜欢折腾自己的反应堆,反派拔一拔不够,自己没事也要拔一拔。
截图最后一张,像在掀衣服。明明是那么严肃的剧情

可是,小触角这么可爱,粮却好少啊。(´・_・`)

评论(63)
热度(597)
  1. Zora.眠狼 转载了此图片
    EMH的小触角简直太软了啊啊啊啊啊啊超喜欢他啊啊啊啊啊

© 眠狼 | Powered by LOFTER