华福 | All铁不逆
---------------------------------
Team IronMan ❤ The Great RDJ

队长生日了(虽然还有时差)!把去年画的这篇转出来先说一句生日快乐!其实自从这个之后,再也没有这么认真的画一次同人漫了,真的是非常倾尽心里的一篇。希望以后还能有足够的时间、有合适的故事的时候再画一画。
白天如果有时间再肝一篇甜饼出来吧,不知道来不来得及。

Mrs-Berryman:

眠狼:

Ironman's extra heart  
蓝,不仅是他双眼,还是他心跳在胸前。
美国队长生日补贺,Happy birthday,CAP!
----------------------------
没进主页听不到音乐的可以点这里:KRise - Epic Music-John Dreamer 
自看了TeamIronManAlways后,Rise就成了我心中钢铁侠的角色曲目。

之所以补画了P3,我想,队长和铁人,一个代表过去,一个代表未来,彼此依赖又永远对立;兵戎相见过后却依然可以抵背迎敌;纵观所有宇宙,就是超爱盾铁这样灵魂伴侣式的羁绊啊。

 
评论(29)
热度(6824)

© 眠狼 | Powered by LOFTER